На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных
Перезвоните мне

Защита персональных данных

Цель публикации политики по охране личных сведений состоит в том, чтобы объяснить, какие именно виды данных мы собираем у посетителей нашего сайта, и как эта информация используется.

Независимость с уважением относится к частной жизни и персональным данным всех посетителей своих сайтов. Все собранные во время посещения сайта персональные данные будут использованы только в целях повышения качества работы сайта в целом, либо для обработки Ваших запросов (в том числе для информирования о последних новостях из мира Ford, о новых продуктах и услугах). Сбор и обработка Ваших персональных данных осуществляется в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и Европейского Союза о защите персональных данных.

Защита персональных данных

Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных») и Европейского Союза (Основные принципы защиты данных в пределах Евросоюза/European Union Data Protection Framework Directives, в соответствии с директивой EU 95/46/EC).

Все персональные данные, которые Вы сообщите в ходе посещения наших сайтов, будут храниться на специально защищенном сервере. При передаче между подразделениями компании данные шифруются с помощью протокола SSL. Помимо высокой степени защиты, это также обеспечивает правомерность и законность операций с имеющимися персональными данными. Наша цель состоит в том, чтобы хранимые данные были точными и актуальными. Мы будем стараться вовремя обновлять информацию и не хранить данные дольше необходимого. Мы также заботимся о безопасности данных, чтобы предотвратить несанкционированный доступ к ним других лиц. У Вас есть право знать, какие именно Ваши персональные данные мы имеем, и вносить исправления, если в этих данных обнаружены неточности. Также Вы всегда вправе потребовать исключения Ваших персональных данных из наших баз. В соответствии с законом, при получении такого требования мы удалим Ваши данные в 3-дневный срок.

Просмотр сайта не требует обязательного указания личных сведений и персональных данных. Без указания своей контактной информации, однако, Вы не сможете получать от нас адресованную Вам информацию касательно новостей компании Ford, специальных предложений, новых продуктов.

Персональные данные

Персональные данные на сайтах компании Ford собираются через специальные анкеты и формы.

Они могут включать Ваши Ф.И.О, адрес проживания и электронной почты, сведения об автомобиле и его эксплуатации.

Эта информация может быть использована несколькими способами:

  1. Чтобы сделать посещение нашего сайта более удобным и приятным.
  2. Чтобы отправлять Вам лично новости и последнюю информацию о новых продуктах и услугах.
  3. Чтобы время от времени извещать Вас о специальных акциях, а также продуктах и услугах, которые могут показаться Вам интересными и актуальными в данный момент.

Также, если Вы захотите сделать заказ тест-драйва или отправить заявку на автомобиль, Вам будет необходимо оставить контактную информацию и некоторые персональные данные, заполнив специальную форму, для того чтобы Ваш запрос мог быть обработан. При этом все правила работы с персональными данными нами неукоснительно соблюдаются.

Чтобы получать от нас информацию по электронной почте Вам необходимо подписаться на соответствующую рассылку, оставив только свой электронный адрес в данной специальной форме.

Прочие сведения, собранные во время посещения сайта

Во время просмотра нашего сайта http://fordcenter.ru/, чтения текстов на его страницах и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация некоторых данных о компьютере, с которого Вы просматриваете сайт.

Эта информация ничего не говорит о Вас лично и не является персональной. Она всего лишь позволяет нам подсчитать число посетителей сайта, посещаемость отдельных страниц, а также выяснить типы используемых ими компьютеров и программного обеспечения. Благодаря этому мы можем постоянно улучшать сайт и делать его более удобным и полезным для Вас.

При просмотре сайта мы собираем следующие данные:

  • Дату и время посещения сайта
  • Число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра
  • Имя интернет-домена (чаще всего это имя компании, предоставляющей услуги выхода в Интернет, или организации, в которой Вы работаете) и IP-адрес, присвоенный компьютеру для выхода в Интернет
  • Тип браузера (например Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox) и операционной системы (например Windows 7 или Mac OS)
  • Сайт, с которого Вы осуществили переход на наш сайт (например Yandex, если Вы нашли наш сайт с помощью поисковой машины)

Руководство FORD по использованию файлов cookie

В Независимость используются такие технологии, как файлы cookie, пиксельные метки и локальные запоминающие устройства, чтобы облегчить использование наших веб-сайтов и предоставлять Вам наиболее подходящий контент. В этом руководстве максимально подробно объясняется, что такое файлы cookie, для чего они используются на веб-сайтах компании Ford и как в случае необходимости управлять ими или удалять их.

Что такое файл cookie?

Практически все веб-сайты используют технологию cookie. Cookie — это небольшой файл, используемый для сохранения настроек просмотра интернет-страниц. В ходе первого посещения веб-сайта этот файл загружается с помощью браузера. При следующем посещении этого веб-сайта с того же устройства браузер может проверить наличие связанного файла cookie (т. е. содержащего имя сайта) и использовать данные этого файла cookie для их отправки обратно на сайт. Это позволяет сайту определить, что с этого браузера сайт уже посещался, и в некоторых случаях изменять отображаемый контент.

Преимущества файлов cookie

Некоторые файлы cookie являются крайне полезными, потому что могут облегчить последующее использование веб-сайта, на который Вы уже заходили несколько раз. При условии использования Вами того же устройства и веб-браузера, что и в ходе предыдущего посещения, сайт может запоминать Ваши предпочтения, сообщать нам о том, как именно Вы используете наши веб-сайты, а также отображать контент, наиболее соответствующий Вашим интересам и потребностям. Никакие из файлов cookie, используемых на наших веб-сайтах, не собирают личную информацию о пользователях.

Ниже приводится таблица с основными файлами cookie, используемыми на веб-сайте Независимость, и с объяснениями, где эти файлы появляются и что делают.

Контроль и удаление файлов cookie

Если Вы хотите изменить способ использования браузером файлов cookie, включая блокирование или удаление файлов cookie с веб-сайта Независимость (или любого другого веб-сайта), Вы можете сделать это с помощью настроек Вашего браузера.

Для управления файлами cookie большинство браузеров позволяют Вам либо принимать или отклонять все файлы cookie, либо принимать только некоторые типы файлов cookie, либо спрашивают Вас о необходимом действии каждый раз, когда веб-сайт хочет сохранить файл cookie. Кроме того, сохраненные на Вашем устройстве файлы cookie очень просто удалить с помощью браузера.

Процесс контроля и удаления файлов cookie зависит от используемого Вами веб-браузера. Чтобы узнать, как это делать с конкретным браузером, используйте встроенную справку браузера или посетите веб-сайт http://www.aboutcookies.org, на котором приводятся пошаговые объяснения по контролю и удалению файлов cookie для большинства браузеров.

Источник файла cookie Файл cookie Место появления файла cookie Описание
DWS
DWS_CUR_DEALER_ID На главной странице Определяет какой ДЦ выбрал пользователь.
DWS
DWS_REDIRECTED На главной странице Определяет — перемещался ли пользователь между доменам.
DWS, Bitrix
BITRIX_SM_GUEST_ID Все страницы сайта Необходим для восстановления настроек, никак не
связывается с персональными данными.
Google Analytics __utma, __utmb,__utmc, __utmx, __utmxx, __utmz Все страницы, запись на тест-драйв, запрос брошюры, запрос на получение новостей Помогает нам дорабатывать контент веб-сайтов, предоставляя
нам базовую информацию об отслеживании посещаемости.
Например, количество посещений сайта, использованные
поисковые системы и ключевые слова.
DWS, Bitrix
BITRIX_SM_LAST_VISIT Все страницы сайта Устанавливает дату последнего визита.